Home / AppGD / Rolf Feltscher debutó en el fútbol español

Rolf Feltscher debutó en el fútbol español

Eduardo Contreras – El Getafe CF, equipo del defensor venezolano Rolf Feltscher, empató (1-1) este viernes, 19 de agosto, en condición de visitante con el CD Mirandés, en partido correspondiente a la Jornada 1 de la Segunda División de España.

El Getafe se adelantó en el marcador a través de un penalti convertido a la perfección por Dani Pacheco a los 52 minutos; sin embargo, el Mirandés supo reaccionar a tiempo e Iker Guarrotxena se encargó de igualar la contienda en el minuto 65 con un cabezazo.

El futbolista criollo de 25 años de edad, quien hizo su debut oficial en la categoría de plata del fútbol español, inició el encuentro en el banco de suplentes y disputó toda la segunda parte al sustituir en el entretiempo al lateral izquierdo alemán Johannes van den Bergh.

Con este resultado, el conjunto azulón se preparará para recibir en casa el próximo viernes, 26 de agosto, al CD Numancia del también venezolano Julio Álvarez.