Home / AppGD / Petare no pudo ante Estudiantes de Mérida

Petare no pudo ante Estudiantes de Mérida

over_garcia_petare_estudiantes_26072015

banner_opcion_comentarios_gd

Rodolfo Rutilo, Prensa Petare FC – El Petare FC cayó en casa por la mínima, con un penalti dudoso del árbitro principal Adrián Cabello que terminó concretando Over García al minuto 61, para darle la victoria a Estudiantes de Mérida, por la jornada 4 del Torneo de Adecuación. Los parroquiales tuvieron grande ocasiones durante el compromiso y realizó un gran juego, pero no le alcanzó para sumar en casa.

El partido inició con dominio parroquial, la primera oportunidad de abrir el marcador llegó al minuto 3 para los locales en una jugada en ataque, Luis González dentro del área retrasó para Alejandro Valldeperas quien remató de primera fuera del área, pero su disparo se fue rozando el poste derecho de Hernández. Al 12´. Estudiante los intentó con un robo en defensa que terminó en un disparo de Rivas a 25 metros del área, pero terminó en las manos de Salazar.

Al minuto 18 los locales casi abren el marcado con una gran jugada en ataque, centro raso y potente de Canelón al primer palo para Palomino,  éste de taquito logró mandar el balón al palo más lejano de Hernández, pero llegó en última instancia para detener lo que pudo ser el primer gol. Los últimos minutos del primer fueron para los parroquiales que insistieron en buscar el gol que les diera la ventaja, con centros al área, pelotas paradas, pero no lograron definir alguna.

Los primeros 45 minutos finalizaron con empate sin goles.

En el inicio de la etapa complementaria el compromiso se dio con mayor paridad, ya que ambos equipo buscan tener el dominio del balón y de la ocasiones. Pero la apertura del marcador llegaría para los visitante al minuto 61´, en un contragolpe donde Gabriel Benítez cometió una falta a borde del área, pero el principal determinó que fue dentro y Over García desde los 12 pasos puso el 0-1 en el marcador.

Al minuto 65 Luis Gonzáles quiso probar al portero de larga distancia, pero su remate se fue muy alto. Al 75´, el Petare tuvo un oportunidad de marcar con un contragolpe, donde Herlyn Cuica se encontró mano a mano con el portero Ángel Hernández, pero éste logró desviar al córner el remate del delantero.

Cuando transcurría el minuto87 Rafael Arace se proyectó por la banda derecha, mandó el centro al punto penal, para que Canelón apareciera solo y cabeceara cruzado, pero se fue apenas por un costado. Al 91´, de nuevo Canelón en ataque tuvo una ocasión para empatar, disparó con potencia al primer palo, pero Hernández exigido mandó al córner.

Los minutos finales fueron de gran emoción, el Petare buscó por todas las vías conseguir el gol que le diera el empate, pero los locales no lograron concretar. Final Petare FC 0-1 Estudiantes de Mérida.