Home / AppGD / Petare consiguió su primera victoria

Petare consiguió su primera victoria

diego_garcia_carabobo_petare_01022015

banner_opcion_comentarios_gd

Prensa Deportivo Petare.- El Deportivo Petare consiguió su primera victoria del torneo clausura al ganar por la mínima al Carabobo FC, en condición de visitante, con tanto de Juan Carlos Parada al minuto 35 de juego y con la excelente actuación de Giancarlos Schiavone, fue suficiente para sumar tres puntos importantes y así alejarse de la parte baja de la tabla y sumar 6 puntos en el torneo clausura.

El inicio del partido fue de gran intensidad y de jugadas con verticalidad por parte de los locales, mientras que el Petare buscaba el arco rival pero sin claridad. Al minuto 9 llegaría la primera opción de los parroquiales, luego de un córner cobrado por Kouffaty al segundo palo, le queda el rebote a Terán quien de media bolea remató al arco con destino gol, pero el balón fue desviado por un defensor al tiro de esquina.

Al 17´, en un ataque granate, Eduard Bello con espacio de 25 metros del marco, remató cruzado al arco defendido por Schiavone, pero el disparo apenas se rozando el poste derecho. Al 28´, el Carabobo lo intentó con un remate fuera del área, con Nieves que recibió pase de Ocanto, pero su disparo se fue por un costado.

Al minuto 35 en un contragolpe letal de los parroquiales por banda derecha llegaría el gol del Petare, luego de un pase de Terán por la banda para Parada, este a espaldas del rival aguanta y manda pase en profundidad a García, éste entra al área y se junta con Parada para que defina solo frente a Morales. Cinco minutos después, Carabobo buscaría reaccionar con un centro por la banda izquierda al segundo palo, el esférico rebota en un jugador granate en el área chica, sale al arco ajustado al palo, pero Schiavone se estiró para salvar su valla y mantener el arco en cero.

De ahí en adelante los locales siguieron intentado conseguir el gol del empate, mediante centro al área y disparos fuera del área, pero muy atenta estuvo en todo momento la defensa parroquial, para mantener el arco en cero. Con el 0-1 en el marcador finalizaría el primer tiempo y ambos equipos se irían al vestuario.

El segundo tiempo iniciaría con intensidad por parte de los locales que buscaban llegar al arco defendido por Schiavone, pero sin contundencia. Mientas que el Deportivo Petare esperaba con cautela para atacar. Al minuto 61 los locales por poco conseguían el empate, Diego García se proyectó por la banda derecha, llegó al borde del área, metió el centro al segundo palo, pero el balón por poco se cuela en el arco.

Los locales seguirían insistiendo y al minuto 79 Guerrero mandó el centro al área desde la banda derecha, Diego García cabeceó cruzado al poste más lejano de Schiavone, pero éste nuevamente convirtiéndose en figura repelió el remate, salvando así su arco. En la fracción 82, Diego García probó al arco con un tiro libre de 35 metro, pero se fue por un costado.

El Petare peleó hasta el final y supo aguantar el cero en el arco, para sumar tres puntos importantes de visitante.