Home / Internacional / Perozo y Vizcarrondo resaltaron en Francia

Perozo y Vizcarrondo resaltaron en Francia

oswaldo_vizcarrondo_nantes_montpellier_23032014

Prensa Sokker Group – Los venezolanos Oswaldo Vizcarrondo y Grenddy Perozo jugaron completo y ayudaron a sus equipos a retomar la senda ganadora, durante la jornada 30 de la Ligue 1 de Francia.

Nantes venció el sábado 2-1 a Montpellier y quebró una seguidilla de nueve partidos sin victoria, para ubicarse en el puesto 13 con 36 puntos. Vizcarrondo colecciona cinco tarjetas amarillas en 2.405 minutos y 28 partidos (27 como titular) en la temporada 2013-2014.

Perozo permaneció todo el duelo en cancha y Ajaccio superó 3-2 a Valenciennes. Fue el primer triunfo en cinco fechas para los de Córcega. Tras el juego del sábado, el central venezolano dejó su cuenta en tres amonestaciones y 1 gol en 1.753 fracciones y 22 encuentros (19 de titular). Ajaccio sigue en el sótano, con 18 puntos.

Colombia
Itagüí se recuperó en la jornada 12 del campeonato colombiano, después de dos derrotas y se ubicó en la 8va posición de la tabla con 17 puntos. El sábado derrotó 1-0 a Deportes Tolima. Cleider Alzáte disputó su onceavo partido (10 como titular) y colecciona 3 amarillas y 2 goles en 913 minutos de acción.

Venezuela
Jesús Lugo jugó 60 minutos y dio una asistencia para que Aragua FC venciera 1-0 a El Vigía en Mérida, como parte de la jornada 11 del Torneo Clausura. El capitán demostró este domingo que es el guía de la divisa aragüeña y terminó la semana con 6 amarillas y 1 gol en 1.564 minutos y 22 juegos (20 de titular).

Néstor “Titán” Bareiro permaneció la totalidad del encuentro. El delantero paraguayo suma 8 amarillas y 10 goles en 1.460 fracciones y 20 choques (16 como titular). La franquicia aragüeña acumula 13 puntos y se coloca en la 11va casilla de la tabla de posiciones.

Deportivo Anzoátegui goleó 3-0 a La Guaira, el domingo. Edixson González dejó su arco inmaculado durante su convocatoria 25 y colecciona 1 amarilla en 2.250 minutos. Jonny Mirabal también completó el compromiso y colocó su record en 630 fracciones en siete convocatorias.

Manuel Cuárez ayudó durante 90′ a la Universidad de Los Andes en el pacto 2-2 con UA Zamora, en Mérida, por el Torneo de Promoción y Permanencia. Fue su segundo partido y acumula 180 minutos.

Argentina
Matías Kranevitter entró al 76′ y jugó 14 fracciones, para que River Plate venciera 2-0 a Lanus en la jornada 9 del Torneo Final argentino. El centrocampista acumula así 6 amarillas y 1.208 minutos en 19 partidos (12 como titular) con los millonarios, que permanecen de 5to puesto de la tabla, con 14 puntos.

Diego Barisone no fue convocado por Argentinos Juniors, para purgar su sanción por acumulación  de tarjetas. Su record queda en 1.374 fracciones en 17 partidos. El sábado, Argentinos Juniors empató 0-0 con Newell’s Old Boys y permaneció con10 puntos, en la décimo sexta casilla.