Home / AppGD / Paola Villamizar anota en victoria del Santos

Paola Villamizar anota en victoria del Santos

Eduardo Contreras – La futbolista venezolana Paola Villamizar anotó este jueves, 8 de agosto, en el triunfo (2-1) de su equipo, el Santos FC, en condición de local sobre al Palmeiras, en partido correspondiente a la Jornada 2 del Grupo 3 de la segunda fase del Campeonato Paulista Femenino 2019.

La jugadora criolla de 25 años de edad, quien disputó la totalidad del encuentro, marcó a los 41 minutos tras aprovechar a la altura del punto penal un centro desde la banda derecha de Maria Dias. En el segundo tiempo, la atacante argentina Soledad Jaimes anotó el 2-0 en el minuto 32, mientras que Carla Nunes descontó de penalti en el 43.

Las ‘Sereias da Vila’, que con esta victoria lideran con 6 unidades el Grupo 3 de la segunda fase del Campeonato Paulista Femenino 2019, enfrentarán en la próxima jornada del estatal a São Paulo, pero antes se medirán con Ferroviária, el próximo miércoles, 14 de agosto, por la ida de los cuartos de final del Brasileirão Femenino 2019.