Home / Internacional / Oswaldo Vizcarrondo llegó a 30 partidos en Francia

Oswaldo Vizcarrondo llegó a 30 partidos en Francia

oswaldo_vizcarrondo_nantes_08042014

Prensa Sokker Group – Nantes y Ajaccio cayeron en la Liga I de Francia y, coincidencialmente, por el mismo marcador. El venezolano Oswaldo Vizcarrondo jugó su trigésimo partido el domingo, pero no pudo impedir que Nantes perdiera 3-1 ante Mónaco y cerró la semana en el décimo quinto escalón de la tabla, con 37 puntos. El central jugó completo y acumula 2.585 minutos y cinco amonestaciones.

Ajaccio perdió el viernes 3-1 ante Olympique de Marsella. El defensa venezolano Grenddy Perozo se retiró al término, para sumar un tanto y tres tarjetas amarillas en 1.933 fracciones (24 cotejos). Con este resultado Ajaccio permaneció en el sótano, con apenas 19 puntos.

Venezuela
Carlos Javier López fue titular y Zamora apabulló el sábado 5-2 a Trujillanos. El central argentino hizo su trabajo a la defensa, en especial durante el segundo tiempo, y alcanzó 1.080’ en cancha, para 12 partidos como titular, y dos amarillas. López venía de anotar su primer gol en la campaña el miércoles, cuando Zamora dominó 2-0 a Llaneros de Guanare.

Deportivo Anzoátegui no pudo abandonar la séptima casilla (19 puntos) y por segunda semana se fue sin goles. El domingo pactó en casa 0-0 con Mineros de Guayana, en el Torneo Clausura.

El portero Edixson González logró contener el ataque guayanés y se lució en la arquería al detener un remate trascendente en el minuto 86, cerrando la semana con una amarilla, en 2.430 minutos y 27 compromisos.

Juan Fuenmayor también llegó al término y acumula 1.557 fracciones, con siete amonestaciones. Mientras que el volante panameño Rolando Escobar salió en el 82’ para sumar 1.921 minutos, en 25 partidos, con seis goles y cuatro cartulinas amarillas.

Otros que se lucieron fueron el lateral Jonny Mirabal y el central argentino Ezequiel Parnisari, quienes jugaron completo, para coleccionar 900 y 1.818 minutos, respectivamente.

Aragua FC subió un puesto en la tabla y se ubicó undécimo (15 puntos) al igualar el domingo 0-0 con Tucanes de Amazonas. El capitán Jesús Lugo disputó 70 fracciones y destaca con un gol, seis sanciones y 1.707 minutos, en 24 partidos disputados.

Pedro Valdés, centrocampista juvenil, entró en el minuto 55 y acumula un tanto, cinco tarjetas y 1.442’ en 19 encuentros. El paraguayo Néstor “Titán” Bareiro recibió su novena amarilla en el minuto 2 del compromiso y dejó su cuenta en 10 goles, una roja y 1.635 fracciones, durante 22 juegos.

Argentina
River Plate cayó el domingo 2-1 ante Belgrano y se mantuvo en la cuarta casilla de la clasificación del Torneo Final argentino, con 20 puntos. El centrocampista defensivo Matías Kranevitter fue requerido desde el banquillo e ingresó en el minuto 41 del partido, para dejar su cuenta personal en 1.295 fracciones, en 22 partidos (12 como titular) y siete amarillas.

Argentinos Juniors buscará el lunes abandonar el décimo octavo puesto de la tabla (12 puntos) a costa de Estudiantes de La Plata. El defensa Diego Barisone aparece en la convocatoria de lo que sería su vigésimo encuentro en la temporada 2013-2014. Asistirá a este cotejo con 1.554’ y seis amonestaciones.

Colombia
Itagüí, con Cleider Alzáte, se impuso el domingo 1-0 sobre Boyacá Chicó. El volante ofensivo no pudo anotar en juego completo y ahora colecciona 1.183 minutos, en 14 partidos (13 como titular), con par de goles y cuatro tarjetas amarillas. Águilas Doradas remontó cuatro casillas, para apoderarse del sexto puesto del campeonato colombiano, con 24 puntos.