Home / AppGD / Oriana Altuve anota en victoria del Rayo Vallecano

Oriana Altuve anota en victoria del Rayo Vallecano

Cucho Contreras – La futbolista venezolana Oriana Altuve anotó este domingo, 3 de noviembre, en la victoria (2-1) de su equipo, el Rayo Vallecano, en condición de local frente al RCD Espanyol, en partido correspondiente a la Jornada 8 de la Primera División Femenina de España 2019-20.

La delantera caraqueña de 27 años de edad inició el encuentro como titular, marcó desde el punto penal en el minuto 12, fue amonestada en el 50 y salió sustituida en el 81 por la argentina Ruth Bravo. Altuve suma en la presente temporada 3 tantos en 7 partidos jugados, todos como titular.

Paloma Fernández empató las acciones momentáneamente a los 25 minutos pero en la segunda parte, Eva Alonso, a los 78, colocó el 2-1 definitivo.

Con esta victoria, el conjunto madrileño se ubica en la quinta posición de la tabla de clasificación con 14 unidades, a 8 puntos del líder FC Barcelona.