Home / AppGD / No se sacaron diferencia en Valencia

No se sacaron diferencia en Valencia

carabobo_portuguesa_24092014

Prensa Portuguesa FC – Un punto de oro sumó Portuguesa FC en la carretera. Los rojinegros igualaron a 0 ante Carabobo FC en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia; partido correspondiente a la séptima fecha del Apertura.

Los rojinegros recuperaron su solidez defensiva y pudieron manejar los ataques por momentos de Carabobo FC. Ambos buscaron abrir el marcador pero se tuvieron que conformar con el empate.

El árbitro principal daba inicio al encuentro, los locales arrancaron con todo, en el minuto 5’ enviaban remate a los tres palos de Libeskind que tapa sin complicación. Los granates dominaban las acciones.

En el 14’ los rojinegros realizaban su primera variante, tras salir lesionado Javier Villafraz, lo reemplazaba Manuel Cuárez. Un minuto después, Alexis Saavedra cobraba tiro libre que paso cerca de la portería de Morales.

Al 28’ nuevamente los locales se hacían fuertes en la pelota parada, el esférico pasaba cerca de los tres palos del cancerbero rojinegro

Ya al 35’ respondía Portuguesa FC por el sector derecho, centro de Jiménez a Silva, este remata al arco de Morales, el esférico pasaba rozando el primer palo, se salvaba los granates.

Carabobo se quería ir al camerino, con ventaja; al 42’ remataban al arco pero el cancerbero llanero Liebeskind, tapaba. Finalizaba el primer tiempo.

En el complemento, Portuguesa FC con la obligación de seguir manteniendo el cero y buscar un descuido del granate para tener la ventaja en el marcador.

En el 53’ el lateral derecho Carlos Palma enviaba centro al área, pero Jiménez no pudo rematar. En la fracción  64’ despertaba los valencianos, centro de Diego García que por poco llegaba Edwin Peraza, pero Liebeskind estaba atento y se apoderaba del esférico

Un minuto después el “Piojo” Quintero, disparaba al arco visitante, pero Alan reaccionaba con tranquilidad, seguía el 0-0. En el 75’ Palma sorprendía con un remate desde el sector derecho directo a los tres palos de Morales, pero pegaba en el palo.

El resto del encuentro ambos elencos buscaban generar ocasiones de gol y abrir el marcador pero no tuvieron suerte. Tres minutos de agregado daba el principal.