Home / AppGD / No se hicieron daño en el Antonelli

No se hicieron daño en el Antonelli

jesus_lugo_aragua_monagas_16032016

Prensa Aragua FC.- El Aragua Fútbol Club recibió la visita del equipo blaugrana el Monagas SC en el Estadio Giuseppe Antonelli de Maracay partido que terminó con empate a cero goles y logrando los Aurirrojos seguir sumando para acumular hasta el momento 12 puntos en el Torneo Apertura 2016.

Los de amarillo y rojo comenzaron dominando el compromiso desde el mismo pitazo inicial, mediocampo Aurirrojo que lució muy compenetrado y se observó a un Aragua FC muy compacto con gran cantidad de pases cortos y efectivos por cada uno de los jugadores dirigidos por el profesor Juvencio “Teto” Betancourt, quien vio como su equipo hilvano grandes ocasiones de peligro frente al arco defendido por Carlos Angelini, quien terminó por ser una de las piezas claves para el conjunto visitante en el compromiso.

Los primeros 45 minutos el equipo del Aragua FC dominó a placer la zona medular por parte del juvenil Kevin Griman, quien fue el motor de la creación de juego ofensivo de los de amarillo y rojo, combinándose con Jarol Herrera y Kenny Romero para complicar la zaga defensiva del conjunto visitante, este último gozo de una gran oportunidad de gol al minuto 36’ de la primera mitad, cuando el colombiano Jarol Herrera le dejó de “taquito” un balón en la línea del área grande defendida por Monagas SC y pudo rematar al arco estrellando el balón en el poste izquierdo del arco que resguardaba el guardameta Carlos Angelini, pero el conjunto visitante también tuvo una ocasión de gol, tras un tiro libre que cabeceo Octavio Zapata y pegó de la escuadra izquierda del arco del portero Aurirrojo Jean Carlos Issa, sin embargo ambos equipos se fueron al descanso con el marcador empatado a cero goles.

Para la segunda mitad del compromiso, el ritmo de juego cambio completamente por el desgaste físico de los 22 jugadores en el campo de juego, sin embargo tras la modificación en la segunda parte por el profesor Juvencio “Teto” Betancourt al darle ingreso a dos jugadores jóvenes que debutan con la camiseta Aurirroja como lo son, Michel Quintero al 73’ y Juan ”Cria” Duque en el 84’, quienes intentaron conseguir abrir el marcador a favor de los de la ciudad jardín pero siempre encontraron el orden defensivo del conjunto de Monagas SC.

Asimismo, los Aurirrojos suman 90’ más sin recibir goles en los últimos dos partidos, con gran solidez defensiva por parte de los defensores centrales Francisco Fajardo y Ramón “Ruso” Sánchez, quien siempre rechazó todo ataque del conjunto visitante en Maracay. “Somos grandes compañeros en la cancha  y fuera de ella, gracias a eso tenemos una buena comunicación y eso se refleja en el campo”, apuntó el defensor central Sánchez.

El próximo compromiso para el Aragua FC será el próximo domingo 20 de marzo a las 3:00 de la tarde en el Estadio Olímpico de la UCV cuando le toque visitar la capital para enfrentarse al conjunto del Petare FC por la fecha 11 del Torneo Apertura 2016 del balompié venezolano.

Aragua FC (0): Jean  Issa, Rohel  Briceño, Francisco Fajardo, Ramón Sánchez, Juan García (J), Raúl Vallona, Ángel Hoyos (Juan  Duque 84’), Kevin Griman (J) (Alejandro Carrera 61’), Jarol Herrera, Kenny Romero (Michel Quintero 73’), Jesús Lugo. DT: Juvencio Betancourt
Suplentes sin jugar: Rafael Ponzo, Dustin Valdez, Carlos Zabala, José Castillo.
Monagas SC (0): Carlos Angelini, Manuel Cuarez, Octavio Zapata, Ismael Romero (J), Luis Parra, Carlos Alemán, Santos Gómez, Edward Leonet, Diolgrerys González (Gabriel Boggio 80’), Carlos Medrano, Juan Parada (Luis Rivas 74’). DT: José González.

Suplentes sin jugar: Pedro Caraballo, Luis Annese, Mijaíl Avilés, Aníbal Hernández, Jesús Cortez (J).
Tarjeta Amarilla: Manuel Cuarez 26’ (MSC), Carlos Alemán 31’ (MSC), Carlos Angelini 69’  (MSC)