Home / AppGD / Neftçi de Edson Castillo avanza a la segunda ronda de la Europa League

Neftçi de Edson Castillo avanza a la segunda ronda de la Europa League

Eduardo Contreras – Este jueves, 7 de julio, el Neftçi PFK (Azerbaiyán), equipo del mediocampista venezolano Edson Castillo, perdió (1-2) en condición de local frente al Balzan FC (Malta) en el partido de vuelta de la primera ronda de la UEFA Europa League 2016/2017, sin embargo, el triunfo 0-2 conseguido por el club blanquinegro en la ida le permitió avanzar a la segunda ronda de clasificación con un marcador global de 3-2.

El defensor brasileño Jairo adelantó en el minuto 20 al conjunto azerbaiyano pero el delantero maltés Lydon Micallef, que ingresó al campo de juego en el inicio del segundo tiempo, anotó en los minutos 51 y 67 los tantos para el 1-2 definitivo.

El equipo del futbolista criollo de 22 años de edad, quien disputó la totalidad del encuentro, enfrentará en la segunda ronda de clasificación de la competición continental al KF Shkëndija (Macedonia), que derrotó con global de 4-1 al KS Cracovia (Polonia) en la fase previa.

La ida de la eliminatoria se jugará el próximo jueves 14 de julio en el Bakcell Arena, casa del Neftçi PFK, mientras que la vuelta se disputará el día 20 de este mes en territorio macedonio.