Home / AppGD / Nantes de Vizcarrondo y Aristeguieta cae goleado ante el Metz

Nantes de Vizcarrondo y Aristeguieta cae goleado ante el Metz

oswaldo_vizcarrondo_nantes_metz_11092016

Eduardo Contreras – El FC Nantes, equipo de los futbolistas venezolanos Oswaldo Vizcarrondo y Fernando Aristeguieta, cayó goleado (0-3) este domingo, 11 de septiembre, en condición de local ante el FC Metz, en partido correspondiente a la Jornada 4 de la Ligue 1 de Francia.

Un triplete del delantero francés, nacionalizado turco, Mevlüt Erdinç (18′, 45’+3 y 78′) le dio la contundente victoria a los visitantes.

El defensor criollo de 32 años de edad, quien disputó la totalidad del encuentro, recibió una tarjeta amarilla a los 76 minutos tras cometer un penal que derivó en el tercer gol del Metz. Por su parte, Fernando Aristeguieta, inició en el banco de suplentes e ingresó en el minuto 78 por Valentin Rongier.

fernando_aristeguieta_nantes_metz_11092016

Con este resultado, el Nantes sufre su tercera derrota consecutiva en la naciente temporada 2016/2017 de la máxima categoría del fútbol francés, en la que se ubica en la antepenúltima posición (18) de la tabla de clasificación con 3 unidades, a 7 puntos del líder AS Mónaco FC, producto de la victoria (0-1) que consiguió en la primera fecha ante el Dijon FCO.

El próximo sábado, 17 de septiembre, los ‘Canarios’ buscarán reencontrarse con el triunfo cuando visiten al AS Nancy-Lorraine por la quinta jornada.