Home / AppGD / Nantes de Vizcarrondo pierde frente a Lyon y se aleja de los puestos de Europa

Nantes de Vizcarrondo pierde frente a Lyon y se aleja de los puestos de Europa

GradaDigital.com/AP – Con goles de Gaëtan Perrin y Alexandre Lacazette, Lyon derrotó (2-0) este sábado, 19 de marzo, al Nantes, equipo del defensor venezolano Oswaldo Vizcarrondo, en partido correspondiente a la Jornada 31 de la Ligue 1 de Francia.

Lacazette facturó de penal en los minutos de descuento y suma 14 goles en la temporada. Antes, Lyon había abierto la cuenta a los 83 con un tanto del canterano Perrin, su primero con el club.

Con la derrota, el conjunto del defensa criollo, quien disputó la totalidad  del encuentro, desciende a la octava posición de la tabla con 44 unidades, a 5 puntos de los puestos de clasificación a competiciones europeas. Por su parte, pese a la victoria, el Lyon se mantiene en el cuarto lugar.