Home / AppGD / Nantes de Oswaldo Vizcarrondo eliminado de la Copa de Francia

Nantes de Oswaldo Vizcarrondo eliminado de la Copa de Francia

GradaDigital.com – El Sochaux, conjunto de la segunda categoría del fútbol francés, protagonizó este miércoles, 2 de marzo, la gran sorpresa de la jornada tras imponerse (3-2) en la prórroga al Nantes y lograr la clasificación a las semifinales de la Copa de Francia.

El equipo del defensor venezolano Oswaldo Vizcarrondo, quien estuvo en el banco de suplentes durante todo el encuentro, se fue por delante en el marcador (0-1) a los 5 minutos de juego con un gol tempranero del centrocampista belga Guillaume Gillet. Sin embargo, cuando el duelo parecía definirse para los ‘canarios’, el delantero Moussa Sao empató el cotejo 1-1 en el minuto 87, para que el pase a las semifinales se decidiera en tiempo agregado.

En la prórroga los locales sellaron la eliminatoria a su favor con los tantos del marfileño Sekou Cissé (m.98) y nuevamente Sao (m.106), que hicieron inútil el posterior tanto del brasileño Adryan Oliveira (m.116) para el Nantes.