Home / AppGD / Mineros tropezó en San Cristobal ante Ureña SC

Mineros tropezó en San Cristobal ante Ureña SC

urena_mineros_12072015

banner_opcion_comentarios_gd

Prensa Mineros de Guayana – Mineros de Guayana no pudo sumar en la primera fecha del Torneo Adecuación 2015, luego de caer 1-0 ante Ureña SC en el Polideportivo Pueblo Nuevo, en la ciudad de San Cristóbal.

Los dirigidos por Luis Vera, fueron los que mejor desempeño mostraron sobre la cancha, tras encerrar en varias facetas del partido al combinado de la frontera venezolana.

En la primera mitad, Mineros generó su fútbol por el medio del campo, así como jugadas a balón parado. Jhon Chancellor fue el primero en avisar de cabeza, tras un centro de Ángelo Peña, pero su remate se iría desviado.

Poco después, Blanco tendría la suya luego de dejar a un rival en el área, pero su potente disparo impactaría en un defensor para enviar el balón al tiro de esquina.

El elenco guayanés contaría con una jugada más antes del final de la primera mitad, esta vez por intermedio de Luis Guerra, que sacó un potente remate, pero el balón fue retenido por el guardameta Jonathan Barona.

Lo buscó

Para el inicio de la segunda parte, el cuadro de Ureña aprovechó un error en la defensa para marcar el único del partido. Juan Carlos Ortiz logró  internarse al área para luego mandar un potente disparo que batió el arco de Tito Rojas.

Tras el gol, Vera dio ingreso a Alberto Cabello por Ángelo Peña al 61´y par de minutos después, Rubén Rojas sustituyó a Luis Guerra.

Mineros lo buscó, pero no encontró los espacios. El equipo tachirense retrasó sus líneas ante el poderío ofensivo minerista, para evitar la caída de su arco.

El defensor Jhon Chancellor tuvo la del empate en las instancias finales, pero su remate de cabeza, tras un saque de esquina, se fue desviado por poco.

Al final, Ureña sumó los tres puntos del partido al vencer por la mínima al negriazul, que pasa la página y piensa ahora en Metropolitanos FC, su próximo rival en el Torneo Adecuación