Home / AppGD / Mineros sumó completo ante Trujillanos

Mineros sumó completo ante Trujillanos

richard_blanco_mineros_trujillanos_26072015

banner_opcion_comentarios_gd

Prensa Mineros de Guayana  Tres puntos sumó Mineros de Guayana en su cuarta presentación del Torneo Adecuación 2015, luego de vencer a Trujillanos FC 3 goles por 1, la tarde de este domingo en el CTE Cachamay, en Puerto Ordaz.

Luis “Cariaco” González abrió la tanda de goles con apenas dos minutos de juego. El volante negriazul se zafó de dos defensores para luego sacar un remate ajustado al poste izquierdo del arco de Héctor Pérez, para poner el 1-0.

El cuadro de Valera despertó enseguida y buscó igualar las acciones. Por las bandas, apostó el equipo de Horacio Matuszcykz, pero Mineros supo retener los ataques del visitante.

Contundentes

En la segunda parte, el conjunto trujillano siguió inquietando a los guayaneses. Tito Rojas se vistió de héroe con intervenciones puntuales, que sirvió para dejar el arco negriazul en cero.

Al minuto 51’, el atacante Johan Arrieche se escapó por la izquierda para luego mandar un centro al área. Entre despejes, el balón quedó servido para Richard Blanco, que empujó el balón al fondo de la red.

La visita no bajó los brazos, y siguió buscando los espacios. Al minuto 60, logró descontar por intermedio de Johan Osorio, quien remató de cabeza un tiro de esquina para el 2-1.

Rubén Rojas ingresó por Johan Arrieche al minuto 64, y diez minutos después, Ángelo Peña sustituyó a Luis Guerra, quien se marchó entre aplausos. Al 81’, “Cariaco” González abandonó, e ingresó en su lugar Alberto Cabello.

Mineros, con los cambios, ganó terreno en la cancha, y consiguió el tercero de la noche, al minuto 86, en los botines de Rubén Rojas, tras una asistencia de Richard Blanco.

Con el triunfo en casa, Mineros de Guayana se quedó con la Copa ExpoBolívar 2015, además de sumar tres puntos, para un total de 7 unidades en los cuatros partidos disputados. El próximo compromiso de los dirigidos por Luis “Pájaro” Vera, será ante Llaneros, en Guanare, el 2 de agosto.

banner_aplicacion_V2_GRADADIGITAL_17102014

Ficha técnica

Mineros de Guayana (3): Tito Rojas; Héctor Noguera, Jhon Chancellor, Anthonys Matos, Luis Seijas, Rafael Acosta, Ángel Lezama*, Luis Guerra (Ángelo Peña 74’), Luis González (Alberto Cabello 81’), Johan Arrieche (Rubén Rojas 64’) y Richard Blanco. DT: Luis Vera.

Trujillanos FC (1): Héctor Pérez; Manuel Granados, Johan Osorio, Edixon Cuevas, Mayker González, Maurice Cova (Irwin Anton 59’), Wildyjhon Vivas, Alfredo Padilla, Sebastián Contreras (Carlos Sosa 74’), José Rivas* y Gustavo Britos (Sergio Álvarez 68’). DT. Horacio Matuszyczk.

Árbitro: Alexis Herrera (Carabobo)

Goles: Luis González 2’, Richard Blanco 51’ y Rubén Rojas 86’ (MIN); Johan Osorio 60’ (TRU)

Amonestados: Ángel Lezama 79’ (MIN); Irwin Anton 90’ (TRU)

Expulsados: No hubo.

Estadio: CTE Cachamay, en Puerto Ordaz.

Asistencia: 7.123 personas.