Home / AppGD / Metropolitanos completó la dupla venezolana que estará en fase de grupos de Copa Sudamericana

Prensa FVF – La victoria 0-1 que Metropolitanos FC le endosó a Academia de Puerto Cabello, la noche de este jueves, lo convirtió en el último equipo venezolano que accedió a la fase de grupos de la Copa CONMEBOL Sudamericana.

Los capitalinos lograron un global de 3-0, tras dos contundentes triunfos en casa y como visitante en Valencia, por lo que rápidamente celebran una clasificación a la copa y el avance a la fase de grupos, apenas, en su primera participación internacional.

La ganancia llegó gracias a gol de Marco Bustillo, en el minuto 28, tras centro de Luis Martell, en el estadio Misael Delgado.

También, se convirtió en el cuarto equipo venezolano en mantenerse con vida en los torneos internacionales de CONMEBOL, acompañando a Aragua FC que también avanzó en la Sudamericana tras despachar a Mineros de Guayana y a Deportivo Táchira y Deportivo La Guaira que están en fase de grupos de la Libertadores.

Los violetas esperan por el sorteo que este viernes se efectuará en Asunción, para conocer a los rivales de otros países en el grupo que les toque.