Home / Selección Nacional JUVENILES / #SudamericanoSub20 | Mal comienzo para la Vinotinto Sub-20

#SudamericanoSub20 | Mal comienzo para la Vinotinto Sub-20

chile_venezuela_sudamericano_sub20_17012015

banner_opcion_comentarios_gd

Prensa CONMEBOL – Chile se repuso de su caída en el debut ante Brasil y sumó sus primeros tres puntos al derrotar a la debutante Venezuela por 2 a 0.

A los 7’minutos Rodrigo Echeverría marcó el primer gol de la roja.

El primer tiempo tuvo situaciones para ambas selecciones pero el resultado no se modificó.

En el segundo tiempo Venezuela sufrió la expulsión de Vargas a los 8’ y poco después Chile llegó al segundo gol por medio de Cristian Cuevas.

Con dos goles de diferencia y un hombre menos se le complicó todo a Venezuela que además terminó el partido con otro jugador, Cermeño, expulsado.

Chile, que en la primera fecha del Grupo B cayó ante Brasil por 2-1, enfrentará en la tercera fecha a Colombia que debutó cayendo ante la Celeste 1-0.