Home / AppGD / Los guerreros pactaron a un gol con Llaneros en Guanare

Los guerreros pactaron a un gol con Llaneros en Guanare

llaneros_trujillanos_24072016

Prensa  Oficial Trujillanos FC.- El cuadro local aprovechó los primeros minutos para irse arriba en el marcador cuando en la fracción 11’ José Torres logró rematar un centro desde la izquierda que atravesó el corazón del área chica para el 1×0. De allí en adelante Trujillanos dominó, tomo el control del partido, Carlos Sosa con par de disparos, Wildyjhon Vivas inquietaron el arco rival. Al 25’ llegarían las más claras para los guerreros, primero Rojas tras individual entra al área y saca disparo que se estrella en el palo izquierdo, al rebote Carlos Sosa define de primera y la esférica se estrella en el travesaño.

Los guerreros no se detenían en busca del empate, Otoniel Espinoza logra sacarse la marca de un hombre, entra al área y saca disparo al primer palo que Angulo envía al córner. Un minuto después Rubén Rojas lo intentó de Cabeza y seis después Rolando Batista probó sin fortuna.

Ya en el segundo tiempo los guerreros fueron desde el pitazo inicial dueños absolutos del partido, encontrando el empate de manera fortuita al minuto 50’ cuando un defensor quiso despejar un centro pero en su intento estrelló la esférica en la cabeza de Rojas para decretar el 1×1. Los guerreros intentaron por todos los medios, centros por los costados, jugadas por el pasillo central e incluso con el ingreso de Nieve, Cabezas y Castro el plantel siempre fue arriba.

Nieves probó con tiros cruzados a los que Alexis Angulo siempre respondió en buena forma, James Cabezas primero con latigazo al centro del arco y luego con cabezazo frontal también probaron los reflejos de un cancerbero local que ahogó el grito de gol para los dirigidos por Jesús  Valiente. Al final el amarillo y marrón se lleva un punto de Guanare para así llegar a cinco unidades en la tabla de clasificación y ahora debe pesar la página del torneo y enfocarse en la Copa Venezuela que deberá jugar a mitad de semana ante el cuadro de Deportivo JBL en la ciudad de Maracaibo.

Llaneros de Guanare: Alexis Angulo, Nolberto Riascos, Moises Galezo, Darvis Rodríguez, Ebby Perez, Leonardo Ossa, Ronal Mora, José Torres (Luis García 57’), Kenin Montiel* (Romario Briceño 57’), Gilson Salazar (Heiber Díaz 60’), Leandro Vargas.

Trujillanos FC: Héctor Pérez, Manuel Granados, Luiryi Erazo, Galileo del Castillo, Gerzon Montilla*, Johan Osorio, Wildyjhon Vivas, Rolando Batista (Ángel Nieves 73’), Carlos Sosa (Carlos Castro 84’), Otoniel Espinoza (James Cabezas 65’) y Rubén Rojas. DT: Jesús Valiente

Arbitro: Carlos Diez (Táchira)

Amonestados: Carlos Sosa 28’, Rubén Rojas 52’ (TFC)

Goles: José Torres 11’ (LLG); Rubén Rojas 50’ (TFC)

Estadio: “Rafael Calles Pinto” de Guanare