Home / AppGD / Leganés de Roberto Rosales empata con la Real Sociedad

Leganés de Roberto Rosales empata con la Real Sociedad

Cucho Contreras – El CD Leganés, equipo del futbolista venezolano Roberto Rosales, empató (1-1) este viernes, 8 de noviembre, en condición de visitante con la Real Sociedad, en partido correspondiente a la Jornada 13 de la Primera División de España.

Un cabezazo de Mikel Merino adelantó al conjunto vasco en el minuto 63, tras un tiro de esquina ejecutado por el belga Adnan Januzaj, mientras que el mediocampista marroquí Youssef En-Nesyri, también de cabeza, igualó las acciones en el 78.

El lateral derecho caraqueño de 30 años de edad disputó la totalidad del encuentro y fue amonestado en el tiempo añadido del segundo tiempo.

Con este resultado, el conjunto dirigido por el mexicano Javier Aguirre se mantiene en la última posición de la tabla de clasificación, ahora con 6 unidades, a 5 puntos de los puestos de salvación.