Home / AppGD / La Vinotinto sacó histórico empate en Argentina

La Vinotinto sacó histórico empate en Argentina

AFP – Argentina y Venezuela empataron 1-1 en Buenos Aires y la vinotinto le arrebató un punto de oro en su afán de clasificarse para el Mundial de Rusia-2018 por la decimosexta fecha de la clasificatoria.

La Albiceleste sigue en zona de repesca que se disputará contra Nueva Zelanda al saltar temporariamente al quinto lugar, que otorga una plaza mundialista. La selección vinotinto está eliminada pero fue un hueso durísimo de roer en el estadio Monumental, colmado ante unos 60.000 espectadores.

A los 50 minutos Jhon Murillo anotó el primer gol, que hizo enmudecer a la multitud que bramaba y reclamaba un gol de los locales. Cuatro minutos después llegó la igualdad con una anotación en contra de Rolf Feltscher.

Restan jugarse dos fechas y en la próxima, los argentinos recibirán en su reducto a Perú, un rival directo en la lucha por clasificarse. Ambos están igualados en puntos, con 24, y la misma diferencia de gol, pero los peruanos tienen más anotaciones a favor.