Home / AppGD / La Vinotinto derrotó a Estudiantes de Mérida

La Vinotinto derrotó a Estudiantes de Mérida

Prensa Vinotinto / Mérida – La Selección Nacional Sub-20 derrotó (0-2) a Estudiantes de Mérida en un encuentro amistoso realizado la tarde-noche de este miércoles en el estadio Metropolitano de Mérida.

La primera mitad fue muy igualada. El conjunto académico tomó la iniciativa con su juego por las bandas, pero no logró concretar las ocasiones de gol.

Por su parte, el combinado nacional se mantuvo sólido en todas sus líneas y supo controlar las intentonas del combinado local.

En la segunda mitad llegaron los cambios y el partido se tiñó de color Vinotinto. La Selección Nacional tomó el control del partido y rápidamente llegaron las ocasiones de gol.

Al minuto 56, Júnior Paredes abrió el marcador, pero el tanto fue anulado por posición adelantada. En la fracción 63, José Bandez cobró un tiro libre que el portero académico envió al tiro de esquina.

Con el partido controlado, el combinado nacional aprovechó los errores del contrario y así abrió el marcador. A los 72, Bandez fue derribado en el área y el principal decretó el penal. El seleccionador nacional Rafael Dudamel envió a cobrar al guardameta Cristopher Varela y con una ejecución perfecta abrió la pizarra.

La sentencia llegó a cuatro minutos para el final cuando Manuel Godoy quedó mano a mano con el meta académico y marcó el segundo y definitivo tanto del compromiso.

El combinado nacional permanecerá en Mérida hasta el próximo sábado, cuando se traslade a San Cristóbal donde enfrentará a la selección colombiana Sub-20 el próximo viernes 23 de febrero.