Home / Deportivo La Guaira / La Guaira goleó al Petare

La Guaira goleó al Petare

diego_guerrero_laguaira_petare_04052014

Agustín Rodríguez Weil – Deportivo La Guaira obtuvo un sonado triunfo 3-0 ante Deportivo Petare en la décimosexta fecha del Torneo Clausura, disputada en el Estadio Brígido Iriarte de El Paraíso a las 3:30 PM, en una presentación en la que mostró toda su capacidad ofensiva y defensiva.

El cuadro violeta, que en esta ocasión vestía de naranja, manejaba los hilos del partido desde el arranque. Fue así como generó peligro a través de un disparo de Gaspar Páez que se iba por encima de la puerta rival y de par de llegadas de un incisivo Adalberto Peñaranda. El litoralense mostraba superioridad sobre su rival y creaba peligro con convencimiento.

Al minuto 39, La Guaira vería los frutos de su insistencia, y es que Diego Guerrero le pegaba con potencia desde el borde del área y convertía el primer gol del cotejo. Festejaba un litoralense que se acercaba a un segundo tanto con un disparo de Lucena que se iba cerca antes de finalizar la primera parte.

En la segunda parte, el violeta entraba enchufado y al 47’, el recién ingresado Enson Rodríguez se escabullía por el costado y con un portentoso disparo cruzado y al ángulo anotaba el segundo de la tarde capitalina. Deportivo La Guaira ampliaba su ventaja a 2-0.

Deportivo Petare buscaba no bajar los brazos, y con un trallazo de Maita exigía a un envalentonado Renny Vega, quien mostraba un gran desempeño. Pero la respuesta era contundente, y al 71, tras jugada colectiva, Lucena estampaba un trallazo desde el borde del área que se colaba en la red para el 3-0.

El reloj avanzaba y La Guaira cerraba una victoria importante que le permite seguir soñando con acceder a la Fase Pre Sudamericana. Por ello ganar será la consigna la próxima semana, cuando el litoralense visite a Yaracuyanos en la ciudad de San Felipe.