Home / AppGD / La Guaira escala posiciones con triunfo en Valera

La Guaira escala posiciones con triunfo en Valera

adalberto_penaranda_trujillanos_laguaira_10092014

Francesco Leggieri, Prensa Dvo La Guaira.- Con gol de Adalberto Peñaranda, el Deportivo La Guaira derrotó por la mínima diferencia 1-0 a Trujillanos FC, en un encuentro que fue disputado de principio a fin en la ciudad de Valera por el Torneo Apertura venezolano.

Trujillanos y el Deportivo La Guaira darían inicio a un disputado encuentro, que desde el pitazo inicial mostraría a dos oncenas muy cautelosas, que no daban margen para el error.

Conforme fueron pasando los minutos, Trujillanos sería el elenco que generaría mayor peligro desde la pelota parada, donde Argenis Gómez estrellaría su disparo en el horizontal.

Luego al minuto 30, La Guaira se lograría quitar de encima la presión impuesta por el cuadro local y comenzaría a generar su futbol. Adalberto Peñaranda lo intentaba de media distancia, pero su disparo sería detenido por el guardameta Leandro Díaz.

Acto seguido, Trujillanos volvería a generar peligro de tiro libre, luego que Fredys Arrieta enviará un zapatazo que sería detenido en gran forma por Luis Rojas, quien comenzaba a destacar bajo los tres palos.

A pesar del dominio del cuadro local, La Guaira lograría responder con un zapatazo de Adalberto Peñaranda, quien mandaba la esférica al fondo de la red. Con esto finalizaba la primera parte.

Para el segundo tiempo, La Guaira intentaría ampliar su diferencia, y a minutos de reanudarse las acciones, Charlis Ortiz, estuvo cerca de colocar el segundo en la pizarra, luego de enviar un disparo cruzado que sería detenido en gran forma por el guardameta Leandro Díaz.

Por su parte, la escuadra amarilla y marrón intentaría responder con un disparo de media distancia de Maurice Cova, que a la postre sería detenido por el guardameta naranja.

Trujillanos no daba su brazo y lo seguiría intentando, mientras que La Guaira aguardaba cautelosa por su oportunidad. Imanol Iriberri estuvo cerca de anotar el segundo para La Guaira, luego de enviar un cabezazo que sería detenido por Díaz.

Al final, La Guaira derrotaría 1-0 a Trujillanos FC, para de esta manera sumar su segunda victoria del Torneo Apertura y así llegar a siete unidades.