Home / AppGD / Juventus de Tomás Rincón golea al Barcelona

Juventus de Tomás Rincón golea al Barcelona

Eduardo Contreras – La Juventus FC, equipo del futbolista venezolano Tomás Rincón, goleó (3-0) este martes, 11 de abril, en condición local al FC Barcelona, en el partido de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League.

El argentino Paulo Dybala se erigió como protagonista del duelo tras anotarle dos golazos al conjunto azulgrana. El jugador de la Juve abrió la cuenta en el minuto 7 con un zurdazo desde dentro del área que sorprendió a Marc-André ter Stegen; posteriormente, en el 22, y con un remate desde fuera del área, hizo el segundo tanto de los locales. Ya en la segunda parte, el defensa Giorgio Chiellini, luego de cabecear un córner, marcó el tercer gol para cerrar el marcador (m.55).

El mediocampista criollo de 29 años de edad ingresó al terreno de juego a los 81 minutos por Dybala.

El encuentro de vuelta se disputará el próximo miércoles, 19 de abril, donde la Juventus buscará sellar la llave y el Barcelona otra épica remontada.