Home / +VIDEO / +VIDEOS | Jornada de goles vinotintos en el exterior

+VIDEOS | Jornada de goles vinotintos en el exterior

josef_martinez_luzern_thun_29092013_2

José Montilla- Un nuevo fin de semana futbolero se vio marcado por los goles vinotintos en el exterior, varios atacantes estremecieron las redes de sus rivales para ayudar en las victorias de sus equipos.

Juan Arango jugó como titular y en total 89 minutos  en el empate 2-2 del Gladbach vs el Augsburg.

Fernando Amorebieta disputó los 90 minutos con el Fulham en la derrota 1×2 ante el Cardiff.

Tomas Rincón no estuvo convocado por lesión en el empate 2×2 del Hamburgo. El equipo del venezolano marcha en el puesto 15 de la Bundesliga Alemana.

Jesús “La Pulga” Gómez estuvo durante 72 minutos en la victoria de los Delfines del Carmen ante Altamira en la Segunda División de México.

Mario Rondón marcó gol y jugó los 90 minutos en la victoria del CD Nacional 3×0 contra Rio Ave, el atacante hizo el segundo gol del partido.

Yonathan Del Valle ingresó al minuto 75 con el Rio Ave que perdió como local 3×0 ante el CD Nacional.

Josef Martínez ingresó al minuto 60 del partido en el empate 1-1 del Thun ante el Luzern. El criollo anotó gol al  74.

Bernardo Añor jugó los 90 minutos con el Columbus Crew en la victoria 2-4 ante Dallas. El criollo marcó gol al 86 con ese llegó a tres en la campaña.

Diomar Díaz anotó gol y jugó los 90 minutos con el NY Cosmos que venció 4×3 al Tampa Bay Rowdies. Su tanto fue marcado al 80 y con ello llegó a 4 en la campaña.