Home / AppGD / Jhonder Cádiz anota golazo al PSG

Jhonder Cádiz anota golazo al PSG

Cucho Contreras – Un golazo del delantero venezolano Jhonder Cádiz le dio el triunfo (2-1) este viernes, 1 de noviembre, a su equipo, el Dijon FCO, en condición de local frente al líder y poderoso París Saint-Germain FC, en partido correspondiente a la Jornada 12 de la Ligue 1 de Francia.

El PSG se adelantó en el marcador a los 19 minutos por intermedio de Kylian Mbappé, que definió de manera extraordinaria un pase filtrado del mediocampista argentino Ángel Di María.

Los locales lograron empatar las acciones en el tiempo agregado de la primera parte. El portero costarricense Keylor Navas desvió un centro desde la derecha del gabonés Didier Ndong que fue aprovechado por Mounir Chouiar para colocar el 1-1 momentáneo

En la reanudación, en el minuto 47, «Los Rojos» se pusieron por delante en el marcado tras una brillante jugada individual de Jhonder Cádiz, quien tras regatear a varios defensores, sacó un disparo de pierna zurda que se coló en el arco defendido por Navas.

El futbolista criollo de 24 años de edad fue titular por primera vez en el Dijon, disputó la totalidad del encuentro, fue amonestado en el minuto 14 y se estrenó como goleador en la máxima categoría del fútbol francés. El caraqueño ha jugado solo en 4 partidos tras 12 fechas disputadas en la Ligue 1.

Con este triunfo, el conjunto dirigido por Stéphane Jobard salió del sótano de la tabla de clasificación y se ubica en la décima sexta posición con 12 unidades.