Home / AppGD / Jhon Chancellor suma su tercer gol en Italia

Jhon Chancellor suma su tercer gol en Italia

Cucho Contreras – El defensor venezolano Jhon Chancellor anotó este viernes, 21 de febrero, en la derrota (1-2) de su equipo, el Brescia, en condición de local ante el Napoli, en partido correspondiente a la Jornada 25 de la Serie A de Italia.

El futbolista criollo de 28 años de edad adelantó al Brescia en el marcador a los 26 minutos tras cabecear con potencia un tiro de esquina ejecutado por Sandro Tonali.

El Napoli necesitó solo nueve minutos tras la reanudación para remontar a través de Lorenzo Insigne (m.49′), de penalti, y el español Fabián Ruiz (m.54′).

Chancellor, quien disputó la totalidad del encuentro, suma su tercer gol en la máxima categoría del fútbol italiano en 22 partidos jugados.

Con este resultado, el conjunto dirigido por el uruguayo Diego López, que es el peor equipo de Italia como local con tan solo un triunfo, se ubica en la penúltima posición de la tabla de clasificación con 16 unidades, a 8 puntos de los puestos de salvación.