Home / AppGD / Jan Hurtado sigue peleado con el arco

Jan Hurtado sigue peleado con el arco

Cucho Contreras – Boca Juniors, equipo del delantero venezolano Jan Carlos Hurtado, derrotó (1-0) este domingo, 15 de septiembre, en condición de local a Estudiantes de La Plata, en partido correspondiente a la Jornada 6 de la Superliga de Argentina.

Un gol tempranero de Emanuel ‘Bebelo’ Reynoso, a los 4 minutos del primer tiempo tras aprovechar un rebote del portero Mariano Andújar, bastó para que el conjunto xeneize se quedara con la victoria.

El futbolista criollo de 19 años de edad, quien inició el encuentro en el banco de suplentes, ingresó al terreno de juego en el minuto 68 por el colombiano Sebastián Villa y contó con dos oportunidades para ampliar el marcador pero sus remates se fueron desviados.

Con este triunfo, el equipo dirigido por Gustavo Alfaro se ubica en la primera posición de la tabla de clasificación con 14 unidades, 1 punto por encima de sus más cercanos competidores San Lorenzo y Talleres.