Home / AppGD / ¡Imparable! Oriana Altuve anota doblete en empate del Rayo Vallecano

¡Imparable! Oriana Altuve anota doblete en empate del Rayo Vallecano

Cucho Contreras – La futbolista venezolana Oriana Altuve continúa en racha y este sábado, 21 de diciembre, anotó un doblete para que su equipo, el Rayo Vallecano, igualara (2-2) en condición de visitante con el Sevilla, en partido correspondiente a la Jornada 14 de la Primera División Femenina de España.

La delantera caraqueña de 27 años de edad, quien disputó la totalidad del encuentro, marcó por cuarta jornada consecutiva, en esta oportunidad por partida doble (m.63′ y m.89′), para remontar el 2-0 con el que se había adelantado el equipo sevillista en el primer tiempo a través de la rusa Nadezhda Karpova (m.29′) y Raquel Pinel (m.36′).

La delantera criolla tuvo en sus botas el triunfo en el minuto 95, desde el punto penal, pero su lanzamiento fue despejado por la joven guardameta española, Cata Coll, quien había cometido el penalti sobre la propia Altuve.

La internacional Vinotinto ahora suma 10 tantos en lo que va de temporada, 4 de ellos desde el punto penal, en 12 partidos jugados y se ubica en la segunda posición en la tabla de goleadoras de la liga, a 5 goles de distancia de la española Jenni Hermoso, que suma 15 con el FC Barcelona.

Con este resultado, el cuadro franjirrojo se ubica momentáneamente en la sexta posición de la tabla de clasificación con 20 unidades, lejos del líder FC Barcelona que posee 37 puntos.