Home / AppGD / Igualdad entre Petare y Carabobo

Igualdad entre Petare y Carabobo

petare_carabobo_12072015

banner_opcion_comentarios_gd

Rodolfo Rutilo, Prensa Petare FC – El Petare FC sumó su primer punto de local, en su debut en casa por la primera jornada del Torneo de Adecuación, al empatar sin goles con el Carabobo FC, donde los dirigidos por John Giraldo realizaron un gran primer tiempo; en la etapa complementaria el equipo se quedó con un hombre menos, por la expulsión de Juan Pablo Zuluaga al minuto 74 y supo aguantar el resultado hasta el final.

Pitazo inicial del árbitro principal Jhonatan Navas, daba comienzo a la temporada para el Petare FC, ahí ambos equipos salieron a buscar el dominio del balón, con gran ímpetu en la mitad de la cancha, sin resultados. La primera oportunidad de llevar peligro al arco rival la tuvo el visitante al minuto 9, luego de un centro al área, rechazó parroquial y le queda el rebote a Enson Rodríguez que disparó con potencia, pero se fue alto.

Al 13´ en un ataque petareño, Herlyn Cuica avanzó con pelota dominada, no vio opción de pase y remató a portería, pero se fue muy desviado.  Seis minutos más tarde en un  contragolpe parroquial, Cuica mandó pase a la espalda de los defensores a Raigel Márquez, éste dominó con el pecho y de primera disparo al arco, pero su remate no llevó potencia terminando así en las manos de Morales.

Al minuto 28 los locales seguirían intentando llegar al área rival, en una jugada que nació en la mitad de la cancha, Luis Gonzáles recibió y avanzó con balón dominado, levantó la cara y al no tener compañero a quien asistir, disparó con gran potencia a portería, pero el golero estuvo atento y detuvo en dos tiempos. Al 33’, el Petare FC tuvo la oportunidad más clara de marcar en jugada de ataque, Briceño mandó pase largo a Raigel Márquez, éste dominó dentro del área, se abrió espacio hacia el centro y disparó frente al arco, pero sin potencia y terminó en las manos de Leo Morales.

Un minuto más tarde, el colombiano Juan Pablo Zuluaga se proyectó por la banda, recibió el esférico luego de un cambio de frente de Márquez, avanzó por la banda y sacó un disparo al marco, pero se fue desviado.

Los primeros 45 minutos culminarían con el marcador 0-0 entre ambas oncenas.

En el segundo tiempo ambos equipos bajaron en intensidad y retrasaron un poco sus líneas, lo que dificultó que el rival  llegara al arco contrario con facilidad. La primera ocasión del segundo tiempo llegó al minuto 65´ para los granates, con un pase en profundidad dentro del área para Dany Cure, este en dos tiempo intentó rematar al arco, pero terminó en las manos de Salazar.

Al minuto 68´, el Petare generó una gran oportunidad por la banda derecha con Canelón, quien mandó un centro potente al área chica, Morales remató, el rebote le quedó a Luis González quien disparo de primera al arco y en el último instante apareció Morales para ahogar el grito de gol de los parroquiales. Dos minutos más tarde los visitantes lo intentaron, pase largo al área para Dany Cure que recibió sólo y disparó con potencia frente a Carlos Salazar, pero éste logró desviar el balón y mandar al córner.

Cuando transcurría el minuto 84, Herlyn Cuica intentó sorprender a Morales por intermedio de un tiro libre directo al arco, que apenas se fue por un costado. Al 85´, Carabobo también tuvo su gran oportunidad por medio de un tiro libre que cobró Rojas al área, Bareiro peinó el esférico para que Ocanto llegase a cabecear en el segundo palo, pero no logró impactar correctamente el balón.

La última ocasión del partido seria para los granates al minuto 92, centro al punto penal y Bareiro ganó de cabeza para así rematar al arco, pero Salazar en dos tiempos detuvo.

Final del partido en el arranque del Torneo de Adecuación, Petare FC 0-0 Carabobo FC.