Home / Estudiantes de Mérida / Hat-trick de Irwin Antón inspiró la goleada de Trujillanos

Hat-trick de Irwin Antón inspiró la goleada de Trujillanos

trujillanos_estudiantes_09022014

Prensa Trujillanos FC.- Trujillanos FC sumó tres puntos importantes en su carrera hacia los primeros lugares de la tabla de posiciones tras vencer 4×1 al conjunto de Estudiantes de Mérida en la ciudad de Valera con triplete de Irwin Anton y uno de Fredys Arrieta.

El partido comenzó con un ritmo trepidante, Trujillanos desde el pitazo busco abrir el marcador con mucho orden. Al minuto cinco encontraría su premio, James

Cabezas gana la banda de la izquierda, llega a línea de fondo y mete centro rastrero al segundo palo donde Anton llegó para tocar sutilmente la bola y enviarla

al fondo.

Los académicos quisieron reaccionar pero los guerreros no dieron ventaja y diez minutos más tarde Oscar González luego de una bonita jugada individual levantó centro al segundo palo donde una vez más Irwin Anton le gano a los centrales y de cabeza batió a Rivas.

Orden defensivo, presión a la hora de marcar y agresividad en la ofensiva era lo que mostraban los guerreros sin darle algún tipo de ventaja al cuadro académico que por medio de Márquez y Irreberri mostraban tibios ataques.

Para la segunda mitad el técnico académico hizo su primera modificación colocando a Jesús Álvarez por Héctor Acosta, pero aun así no podían detener los avances mortales de los guerreros de la montaña.

Cuando transcurría el minuto 61 Oscar González se proyectó por izquierda levantando el centro al segundo palo donde Irwin Anton se levantó de manera impecable y de certero cabezazo cruzado colocó el 3×0.

Trujillanos manejaba el partido con mucha disciplina Figuera y Benítez no daban espacios en la mitad, Jarol y James exprimían a los defensas mientras que Anton, Sergio (cuando ingresó) y Arrieta hacían de las suyas ante los académicos, mientras que la línea defensiva comandada por Cuevas no daban tregua.

Al minuto 67 Fredys Arrieta recibe un pase de Edixon Cuevas tras cobro de un córner ofensivo, el colombiano gira dentro del área y saca potente disparo de pierna derecha para el 4×0.

Estudiantes pudo descontar el minuto 73 cuando 17 Armando Araque remato un rebote en el área guerrera para cortar la racha de minutos sin recibir goles de Luis Rojas en 419.

Los guerreros suman tres puntos importantes para seguir luchando por los primeros lugares en la tabla de posiciones y ahora les tocará viajar hasta Puerto Ordaz para enfrentar a Mineros de Guayana el próximo domingo.