Home / AppGD / ¡GOLAZO! Yangel Herrera anota en victoria del Granada

¡GOLAZO! Yangel Herrera anota en victoria del Granada

Cucho Contreras – El mediocampista venezolano Yangel Herrera anotó este domingo, 15 de septiembre, en la victoria (0-2) del Granada CF en condición de visitante sobre el RC Celta de Vigo, en partido correspondiente a la Jornada 4 de la Primera División de España.

El futbolista criollo de 21 años de edad, quien disputó la totalidad del encuentro, marcó a los 54 minutos un autentico golazo tras un disparo potente desde la frontal del área que pegó en el travesaño y dejó sin opciones al portero local Rubén Blanco.

En un duelo desigual desde la primera parte luego de las expulsiones de los celtistas Jorge Sáenz (m.11′) y Fran Beltrán (m.29′), el Granada supo aprovechar la ventaja numérica en la cancha y obtuvo un importante triunfo en un estadio siempre difícil como lo es Balaídos.

El defensor central español Germán Sánchez fue el encargado de colocar el 0-1 momentáneo en el minuto 45’+6 tras un cabezazo en el área luego del cobro de un tiro de esquina por parte de Ángel Montoro y el 0-2 definitivo lo concretó el internacional Vinotinto, que anotó su primer tanto en la máxima categoría del fútbol de España.

Con este resultado, el conjunto del también venezolano Darwin Machís, quien fue titular y salió sustituido en el minuto 88 por el nigeriano Ramón Azeez, se ubica en la sexta posición de la tabla de clasificación con 7 unidades, a 3 puntos del líder Sevilla FC. El próximo encuentro del equipo nazarí será el próximo sábado 21 cuando reciban al poderoso FC Barcelona.