Home / AppGD / Fulham de Fernando Amorebieta fue goleado por el Brighton & Hove Albion

Fulham de Fernando Amorebieta fue goleado por el Brighton & Hove Albion

Eduardo Contreras – Este viernes, 15 de abril, el Fulham FC, equipo del defensor venezolano Fernando Amorebieta, cayó goleado (5-0) en condición de visitante frente al Brighton & Hove Albion FC, partido disputado en el Falmer Stadium, correspondiente a la Jornada 42 de la Football League Championship, segunda categoría del fútbol inglés.

Los goles locales fueron marcados por el delantero israelí Tomer Hemed en los minutos: 29, de penal, 34 y 79; También anotaron el defensa español Bruno Saltor en el 54 y el mediocampista francés Anthony Knockaert al 87.

Con esta derrota y a falta de solo 4 fechas, el conjunto del jugador criollo de 31 años de edad, quien inició el encuentro como titular y salió sustituido en el minuto 75 por Cauley Woodrow, se ubica en la casilla 17 de la tabla de clasificación con 47 puntos, posición que podría cambiar con el transcurso de la Jornada 42.