Home / +FOTOS / +FOTOS | West Bromwich de Salomón Rondón dejó escapar puntos ante el Sunderland

+FOTOS | West Bromwich de Salomón Rondón dejó escapar puntos ante el Sunderland

Eduardo Contreras – El West Bromwich Albion FC, equipo del delantero venezolano José Salomón Rondón, empató (1-1) este sábado, 1 de octubre, en condición de visitante con el colista Sunderland AFC, en partido correspondiente a la Jornada 7 de la Premier League de Inglaterra.

El extremo belga Nacer Chadli adelantó a los ‘Baggies’ en el minuto 35, sin embargo, a siete minutos del final (m.83), el defensor holandés Patrick van Aanholt colocó el empate definitivo en el marcador.

El futbolista criollo de 27 años de edad, quien está convocado por la Selección de Venezuela para los choques ante Uruguay (6 de octubre) y Brasil (11 de octubre) por las Eliminatorias Sudamericanas del Mundial de Rusia 2018, inició el encuentro como titular y salió sustituido en el tiempo de reposición (m.90+4) por el internacional galés Hal Robson-Kanu.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Tony Pulis continúa sumando y se ubica en la novena posición de la tabla de clasificación con 9 puntos, producto de 2 victorias, 2 derrotas y 3 empates.

Luego del paro por fecha FIFA, la máxima categoría del fútbol inglés se reanudará el sábado 15 de octubre y el West Brom recibirá en The Hawthorns al Tottenham Hotspur FC por la octava jornada.