Home / +FOTOS / +FOTOS | West Brom de Salomón Rondón inicia con victoria la Premier League

+FOTOS | West Brom de Salomón Rondón inicia con victoria la Premier League

Eduardo Contreras – El West Bromwich Albion FC, equipo del delantero venezolano José Salomón Rondón, derrotó (1-0) este sábado, 12 de agosto, en condición de local al AFC Bournemouth, en partido correspondiente a la Jornada 1 de la Premier League de Inglaterra.

Un gol de cabeza del defensor egipcio Ahmed Hegazy a los 31 minutos, tras un centro al área de Chris Brunt en el cobro de una falta, bastó para que los ‘Baggies’ se quedaran con el triunfo.

Rondón inició el encuentro en el banco de suplentes e ingresó en el minuto 88 por el inglés Jay Rodriguez.

El caraqueño contó con una oportunidad de gol en una contra del West Brom en tiempo de reposición pero su remate con la pierna derecha desde fuera del área fue desviado al córner por el portero visitante, el bosnio Asmir Begović.

El conjunto dirigido por el galés Tony Pulis inicia de esta manera la temporada 2017/2018 de la máxima categoría del fútbol inglés y en la siguiente jornada visitará al Burnley FC, que hoy venció (2-3) al actual campeón Chelsea FC.