Home / +FOTOS / +FOTOS | West Brom de Salomón Rondón cae goleado ante West Ham

+FOTOS | West Brom de Salomón Rondón cae goleado ante West Ham

Eduardo Contreras – Este sábado, 30 de abril, el West Bromwich Albion FC, equipo del delantero venezolano José Salomón Rondón, cayó goleado (0-3) en condición de local frente al West Ham United FC y sumó su séptimo encuentro seguido sin ganar, en partido correspondiente a la Jornada 36 de la Premier League de Inglaterra.

West Ham acentuó su lucha por los puestos de competiciones europeas tras conseguir su segunda victoria consecutiva con los goles del futbolista senegalés Cheikhou Kouyaté en el minuto 34 y el mediocampista Mark Noble en los minutos 45+2 y 79.

Con esta derrota y a falta de dos jornadas, el conjunto del jugador criollo de 26 años de edad, quien disputó la totalidad del encuentro, se ubica, por ahora, en la décima tercera posición de la tabla de clasificación con 41 puntos, asegurando matemáticamente su permanencia en la máxima categoría del fútbol inglés.