Home / +FOTOS / +FOTOS | West Brom de Rondón vence a Kidderminster Harriers en partido de pretemporada

Eduardo Contreras – Este sábado, 16 de julio, el West Bromwich Albion FC, equipo del delantero venezolano José Salomón Rondón, derrotó (1-2) en condición de visitante al Kidderminster Harriers FC, conjunto de la sexta categoría del fútbol inglés, en un partido amistoso de pretemporada disputado en el Aggborough Stadium.

Saido Berahino en los minutos 17 y 58 anotó los tantos del West Brom, mientras que los locales descontaron a través de un penal en el minuto 83.

Rondón asistió el primer gol de su equipo y jugó la totalidad del encuentro.

Los ‘Baggies’, que estrenaron su nueva camiseta alternativa, continuarán su preparación para la venidera temporada de la Premier League en territorio holandés, donde estarán disputando la Copa FOX Sports a partir del jueves 21 con el FC Porto, SBV Vitesse y PSV Eindhoven.