Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Volvió al gol Mario Rondón

+VIDEO/FOTOS | Volvió al gol Mario Rondón

banner_opcion_comentarios_gd

Eduardo “Cucho” Contreras – El delantero venezolano Mario Rondón anotó este domingo, 25 de enero, en la victoria agónica como visitante del CD Nacional 2-3 frente al Moreirense, partido correspondiente a la Jornada 18 de la Primeira Liga de Portugal.

Rondón arrancó el partido en el banco de suplentes e ingresó en el inicio del segundo tiempo. El vinotinto marcó de cabeza en el minuto 82′ el tanto que significaba el empate 2-2 en el cotejo y recibió una tarjeta amarilla al 86′.

El atacante criollo de 28 años, quien no anotaba en la liga desde el 31 de agosto frente el Arouca, acumula en la presente temporada 2 goles en 18 partidos jugados (1397 minutos).

Con este triunfo, el equipo de Madeira se mantiene en la duodécima posición con 21 puntos.