Home / +FOTOS / +FOTOS | Vizcarrondo y Aristeguieta disputaron minutos en derrota del Nantes

+FOTOS | Vizcarrondo y Aristeguieta disputaron minutos en derrota del Nantes

Eduardo Contreras – El FC Nantes, equipo de los futbolistas venezolanos Oswaldo Vizcarrondo y Fernando Aristeguieta, fue derrotado (1-0) este domingo, 28 de agosto, en condición de visitante por el FC Girondins de Bordeaux, en partido correspondiente a la Jornada 3 de la Ligue 1 de Francia.

Un gol del delantero uruguayo Diego Rolán, en el minuto 31, luego de un centro realizado desde la banda derecha por Jérémy Ménez, bastó para que el conjunto local se quedara con la victoria.

El defensor criollo de 32 años de edad, Oswaldo Vizcarrondo, quien está convocado por la Selección de Venezuela para los partidos ante Colombia (1 de septiembre) y Argentina (6 de septiembre) en las Eliminatorias Sudamericanas del Mundial de Rusia 2018, disputó la totalidad del encuentro.

Por su parte, Fernando Aristeguieta, hizo su debut en la presente temporada al ingresar desde el banco de suplentes en el minuto 86 por el islandés Kolbeinn Sigþórsson, volviendo a jugar un partido oficial con los ‘Canarios’ tras hacerlo por última vez el 14 de febrero de 2015.

El Nantes sufre de esta manera su segunda derrota en la naciente campaña de la máxima categoría del fútbol francés, en la que acumula 3 puntos producto de la victoria (0-1) que consiguió en la primera fecha ante el Dijon FCO.