Home / +FOTOS / +FOTOS | ¡Vaya garra muchachas!: La Vinotinto femenina alcanzó la clasificación ante Chile

deyna_castellanos_venezuela_chile_sub17_05032016

GradaDigital.com – La Selección Femenina Sub-17, alcanzó la clasificación a la siguiente ronda, tras derrotar (2-0) a su similar de Chile. Los goles de Deyna Castellanos y Yerliane Moreno fueron suficiente para alcanzar el objetivo.

Las dirigidas por Kenneth Zseremeta se hicieron sentir desde el principio del encuentro en el Estadio Metropolitano de Cabudare ante un difícil conjunto como lo fue Chile, y frente a más de 10.000 espectadores. Deyna abrió el marcador cuando apenas transcurrían seis minutos del primer tiempo. Cuando parecía que el Venezuela mostaría toda su artillería nuevamente, el juego cayó en roces y una fuerte marcación por parte de las chilenas.

Fue hasta el minuto 63 que potente remate de larga distancia de Yerliane Moreno, dejó sin posibilidad a la cancerbera rival sin oportunidad de desviar el balón.

Con este triunfo, las chicas suman 9 unidades para así obtener la clasificación matemática al cuadrangular final.