Home / +FOTOS / +FOTOS | Ureña SC alarga hegemonía en el Brigido Iriarte

+FOTOS | Ureña SC alarga hegemonía en el Brigido Iriarte

victor_renteria_estudiantescaracas_urena_18022016_2

Jhon Carrillo / Prensa USC – Victoria azucarera con un contundente 3×1 ante Estudiantes de Caracas en duelo correspondiente a la jornada 4 del Torneo Apertura 2016 celebrado en el Estadio Brigido Iriarte de Caracas.

Duelo de alta intensidad de principio a fin, el cuadro tachirense supo aguantar las intentonas académicas con una saga defensiva bien plantada y un planteamiento táctico que desdibujó la estrategia caraqueña.

Luis Chacón dio la apertura en el marcador definiendo con su pierna izquierda al minuto 42′ luego de jugada individual, mientras los de casa intentaban reaccionar, las jugadas de contragolpe generaban claras opciones a gol para la visita, siendo el recién ingresado Lewis Zapata quien sacó un remate preciso tras habilitación de Juan Ortiz al 83′ que se aumentó la diferencia para Ureña, mientras, Juan García aprovechó un rebote en el área de Flores y descontó al 86′ para el 1×2 parcial, llegando la puntilla de la tarde a través del goleador Víctor Rentería quien con remate cruzado venció a Forero en el epílogo del encuentro.

Ahora con 7 puntos, Ureña SC ocupa el cuarto lugar de la clasificación general con 7 puntos y se dispone a disputar el Derby tachirense este domingo desde las 3:30 PM en Pueblo Nuevo ante Dvo Táchira, igualmente Estudiantes de Caracas, con solo dos unidades, visita a Monagas SC en duelos correspondientes a la quinta jornada del Torneo Apertura 2016.