Home / +FOTOS / +FOTOS | Troyes de Oswaldo Vizcarrondo derrota al Nice

+FOTOS | Troyes de Oswaldo Vizcarrondo derrota al Nice

Eduardo Contreras – El ES Troyes AC, equipo del defensor venezolano Oswaldo Vizcarrondo, derrotó (1-2) este viernes, 11 de agosto, en condición de visitante al OGC Nice, en partido correspondiente a la Jornada 2 de la temporada 2017/2018 de la Ligue 1 de Francia.

Vizcarrondo fue amonestado a los 62 minutos del encuentro luego de cometer un penal, que convirtió en gol Alassane Pléa un minuto después (63′) para el 1-1 momentáneo. Sin embargo, en el 85, Saîf-Eddine Khaoui, que un minuto antes había sustituido a Samuel Grandsir, anotó el tanto del triunfo para los visitantes, que se habían adelantado a los 53 por intermedio del maliense Adama Niane.

Con esta primera victoria, el conjunto del futbolista criollo de 33 años de edad, quien disputó la totalidad del partido, suma 4 unidades y se ubica, por ahora, en la segunda posición de la tabla de clasificación. El próximo sábado, 19 de agosto, el ES Troyes AC recibirá al FC Nantes, exequipo del venezolano.