Home / +FOTOS / +FOTOS | Tomás Rincón jugó completo en derrota del Genoa

+FOTOS | Tomás Rincón jugó completo en derrota del Genoa

Eduardo Contreras – El domingo, 28 de febrero, el Genoa CFC, equipo del mediocampista venezolano Tomás Rincón, cayó derrotado (1-0) en condición de visitante ante el AC ChievoVerona, partido correspondiente a la Jornada 27 de la Serie A de Italia.

El argentino Lucas Castro fue el autor del único tanto del cotejo al principio de la segunda mitad (m.51).

Rincón disputó la totalidad del encuentro en la banda derecha. El jugador criollo de 28 años de edad acumula esta temporada 24 partidos jugados, todos como titular, para un total de 2121 minutos. Además, ha marcado 2 goles, sus primeros en Europa, y ha recibido 5 tarjetas amarillas.

Con esta derrota, el conjunto del tachirense se mantiene en la parte baja de la tabla, en la decimoquinta posición, con 28 unidades.