Home / +FOTOS / +FOTOS | Sergio Córdova agita las redes en Alemania

+FOTOS | Sergio Córdova agita las redes en Alemania

Cucho Contreras – El futbolista venezolano Sergio Córdova anotó este domingo, 24 de noviembre, en la goleada (4-0) de su equipo, el FC Augsburg, en condición de local sobre el Hertha BSC, en partido correspondiente a la Jornada 12 de la Bundesliga de Alemania.

El atacante guariqueño de 22 años de edad marcó a los 26 minutos el segundo tanto del encuentro tras aprovechar una pifia del portero noruego Rune Jarstein, que dejó el balón suelto en el área luego de la presión ejercida por Florian Niederlechner.

Cordova fue titular por primera vez esta temporada y salió sustituido en el minuto 72 por Julian Schieber. Además, se estrenó como goleador en la presente campaña tras 5 partidos disputados y suma igual cantidad de goles desde su llegada a la máxima categoría del fútbol alemán en 2017.

El resto de los tantos del Augsburg fueron anotados por Philipp Max (m.17′), André Hahn (m.52′) y Florian Niederlechner (m.79′).

Con esta victoria, el conjunto dirigido por el suizo Martin Schmidt se ubica en la décima segunda posición de la tabla de clasificación con 13 unidades, lejos del líder Borussia Mönchengladbach que posee 25 puntos.