Home / +FOTOS / +FOTOS | Rozwój Katowice de Raúl González se reencuentra con la victoria

+FOTOS | Rozwój Katowice de Raúl González se reencuentra con la victoria

Eduardo Contreras – El Rozwój Katowice, equipo del futbolista venezolano Raúl González, derrotó (2-1) este viernes, 11 de marzo, en condición de local al Stomil Olsztyn, en partido correspondiente a la Jornada 21 de la I Liga, segunda categoría del fútbol polaco.

Przemysław Gałecki, desde el punto penal, en el minuto 60 y el delantero Adam Czerkas, con un cabezazo, ocho minutos más tarde, fueron los autores de los goles locales. Por los visitantes, Paweł Głowacki descontó a los 82.

El jugador criollo de 30 años de edad inició el cotejo en el banco de suplentes e ingresó en el minuto 85 por Tomasz Wróbel, con el encuentro ya definido. ‘El Pollo’ suma esta temporada 18 partidos jugados, 17 como titular, para un total de 1522 minutos. Además, ha recibido 7 tarjetas amarillas.

Con esta victoria, el conjunto del venezolano se mantiene en la penúltima posición de la tabla de clasificación con 20 unidades, a 3 puntos de los puestos de salvación.