Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Ronaldo Peña se estrena como goleador en Portugal

+VIDEO/FOTOS | Ronaldo Peña se estrena como goleador en Portugal

Eduardo Contreras – El Moreirense FC, equipo de los futbolistas venezolanos Ronaldo Peña y Jhonder Cádiz, empató 1-1 este domingo, 6 de agosto, en condición de visitante con el Vitória Setúbal, en partido correspondiente a la Jornada 1 de la temporada 2017/2018 de la Primeira Liga de Portugal.

Ambos venezolanos iniciaron el encuentro en el banco de suplentes e ingresaron al terreno de juego en el transcurrir del cotejo. Cádiz a los 36 minutos por el portugués Ença Fati y Peña a los 46 por el brasileño Bruno Ramires. Y fue el mismo mundialista Sub-20 quien anotó el gol del empate de su club, en el minuto 83, luego de pescar un rebote en el área tras el cobro de un tiro de esquina.

Peña se estrena de esta manera como goleador en la máxima categoría del fútbol portugués, al que llegó este verano procedente del filial de la UD Las Palmas.

El conjunto dirigido por el entrenador luso Manuel Machado inicia de esta forma la presente campaña y el próximo sábado, 12 de agosto, recibirá de local al CD Feirense.