Home / +FOTOS / +FOTOS | Peñaranda debuta con el KAS Eupen

+FOTOS | Peñaranda debuta con el KAS Eupen

Cucho Contreras – El futbolista venezolano Adalberto Peñaranda debutó este sábado, 14 de septiembre, en el empate (1-1) de su nuevo club, el KAS Eupen, en condición de local con el SV Zulte Waregem, en partido correspondiente a la Jornada 7 de la Pro League de Bélgica.

El jugador criollo de 22 años de edad, quien lució la camiseta número 7, recibió una tarjeta amarilla en el minuto 45 y disputó la totalidad del encuentro.

Los goles del cotejo fueron anotados por el atacante canadiense de origen jamaicano Cyle Larin, en el minuto 45’+4 para los visitantes, y el delantero español Jon Bautista en el 63′ para la igualdad definitiva.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Beñat San José se ubica en la penúltima posición de la tabla de clasificación con 3 unidades.