Home / +FOTOS / +FOTOS | Nantes de Vizcarrondo y Aristeguieta no pudo con el PSG

+FOTOS | Nantes de Vizcarrondo y Aristeguieta no pudo con el PSG

Eduardo Contreras – El FC Nantes, equipo de los futbolistas venezolanos Oswaldo Vizcarrondo y Fernando Aristeguieta, cayó (2-0) este sábado, 19 de noviembre, en condición de visitante ante el poderoso París Saint-Germain FC, en partido correspondiente a la Jornada 13 de la Ligue 1 de Francia.

El argentino Ángel Di María abrió el marcador a los 13 minutos tras aprovechar un balón que dejó dentro del área su compañero Jean-Kévin Augustin y, a un minuto del final, el español Jesé Rodríguez sentenció el triunfo parisino al transformar un penalti.

El defensor criollo de 32 años de edad, Oswaldo Vizcarrondo, quien estuvo citado por la Selección de Venezuela para los choques ante Bolivia (10 de noviembre) y Ecuador (15 de noviembre) correspondientes a las jornadas 11 y 12 de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Rusia 2018, disputó la totalidad del encuentro. Por su parte, Fernando Aristeguieta, inició el cotejo en el banco de suplentes e ingresó a los 68 minutos por el atacante polaco Mariusz Stępiński.

Con esta derrota, los ‘Canarios’ se ubican en la decimoséptima posición de la tabla de clasificación con 12 unidades, tan solo dos puntos por encima de los puestos de descenso directo.