Home / +FOTOS / +FOTOS | Nantes de Vizcarrondo avanza en la Copa de Francia

+FOTOS | Nantes de Vizcarrondo avanza en la Copa de Francia

Eduardo Contreras – Este miércoles, 10 de febrero, el Nantes logró una victoria sufrida (3-4) en condición de visitante frente al Bordeaux, partido correspondiente a los Octavos de Final de la Copa de Francia de Fútbol 2015/2016 que se definió en la prórroga.

El conjunto del defensor venezolano Oswaldo Vizcarrondo, quien disputó la totalidad del encuentro como capitán, salió vivo del choque más emocionante de toda la jornada.

Comenzó golpeando el Nantes, con un gol tempranero del marroquí Yacine Bammou (m.6) que contrarrestó antes del descanso Enzo Crivelli (m.22). En la segunda parte, el gabonés André Biyogo Poko adelantó al Bordeaux (m.51), que no pudo evitar la prórroga por culpa del islandés Kolbeinn Sigþórsson, que acertó para colocar el 2-2 en el marcador (m.66).

En el tiempo de prolongación, el Bordeaux volvió a adelantarse en el marcador por medio del brasileño Malcom (m.98), pero cuando el partido agonizaba, las dianas de Johan Audel (m.114) y del estadounidense Alejandro Bedoya (m.118) dieron de nuevo la vuelta al encuentro, que se decantó hacia el lado del Nantes tras 120 minutos de locura.

Con este resultado ‘Los Canarios’ avanzaron a los Cuartos de Final del torneo, fase en la que enfrentarán al FC Sochaux que venció 2-1 al AS Mónaco.