Home / +FOTOS / +FOTOS | Goleador y campeón: Frank Feltscher se tituló con la Copa de Suiza

+FOTOS | Goleador y campeón: Frank Feltscher se tituló con la Copa de Suiza

GradaDigital.com – El delantero de la “Vinotinto”, Frank Feltscher, se coronó Campeón de la Copa Suiza, tras derrotar su equipo, el Grasshopper, desde el punto penal al Basilea por marcador de 4-3.

Fue un encuentro trabajado, pues cuando ya se jugaban los últimos veinte minutos, aparecía el alemán Markus Steinhofer y poner la  ventaja para el Basilea. Pero la reacción fue inmediata, y cuatro minutos después, el suizo Izet Hajrovic puso la paridad.

Los noventa minutos terminarían igualados, por lo que jugaron la prórroga de treinta minutos, sin cambio en el marcador. Todo quedaba servido para la definición desde los doce pasos, donde el venezolano marcaría el tercer tanto para su equipo que sirvió para el triunfo y título.

GOLEADOR
Frank Feltscher finalizó la Copa de manera grandiosa. Además del campeonato, fue el líder en goles del torneo con ocho tantos.

De esta forma, es el tercer venezolano en coronarse en el exterior durante este año. Ya lo hicieron Miku (Liga de Escocia) y Ronald Vargas (Liga de Bélgica).